
الدكتورة غاييل نرمين أبو غنام متخصصة في أمراض النساء والتوليد والعقم ولديها خبرة في علاج الضعف الجنسي. تلقت كلاً من التدريب الطبي وفترة التخصص في الجامعة الأميركية في بيروت حيث تخرجت في عام 2012. ذهبت بعد ذلك إلى بلجيكا لتتدرب وتتخصص في أمراض الغدد الصماء التناسلية والعقم في قسم أمراض النساء وأمراض الذكورة في “العيادات الجامعية، سانت لوك” في بروكسل.
وقد ركزت الدكتورة غاييل خلال العامين الأخيرين من تدريبها بشكل أساسي على الصحة الإنجابية مع تدريب مكثف على موضوع العقم عند النساء والعمليات الجراحية بالمنظار. لدى دكتور غاييل شغف في العمل الأكاديمي، وهي تعمل حالياً كمحاضرة في قسم أمراض النساء والتوليد في مركز “بيل فيو” الطبي.
وأخيرا، لدى د. أبو غنام حماس كبير في ما يخص زيادة الوعي حول صحة المرأة. وقد قدمت العديد من المؤتمرات حول الصحة الإنجابية والجنسية في الجامعات في جميع أنحاء لبنان ولديها حساب على إنستغرام مع أكثر من 35 ألف متابع، حيث تحاول كسر المحظورات المتعلّقة بصحة المرأة بشكل عام.